马克思主义学院召开迎新工作安排会

作者:马克思学院

发布时间:2020-09-30

浏览次数:84次

9月28日中午,马克思主义学院于文实楼1512会议室召开2020年迎新工作安排会,副院长米永存、辅导员马红梅、全体团学干部和参与迎新工作的志愿者同学参加此次会议,会议由米永存副院长主持。

会议开始,学生会主席董相龙对迎新工作做出具体安排。详细分工、责任到人,同时对所有成员提出了接待新生时的注意事项和基本的礼仪规范,让新生切实感受到我院大家庭的温暖。随后由辅导员马红梅老师补充一些具体的细节,并希望同学们认真对待此次迎新工作,确保顺利完成此次迎新工作任务。

会议最后,米永存副院长希望全体参与迎新工作的同学们提出了四点要求:一是根据分工,各司其职,尽职尽责,按时到位,切实负起责任;二是关心关爱新生,接待时多说暖心的话,多做感激的事,把新生的事当作自己的事去做;三是按照分配的任务,积极主动地帮扶新生安置好住宿;四是新生进校后在军训期间,设点做好团总支学生会以及学生社团的纳新工作。确保2020级新生报到工作井然有序,圆满完成!


版权所有:青海民族大学马克思主义学院 电话:0971-8801256