马克思主义学院举办2019级新生中秋节茶话会

作者:马克思学院

发布时间:2019-09-18

浏览次数:142次

马克思主义学院举办2019级新生中秋节茶话会

   

2019年9月15日,马克思主义学院会议室组织开展了一场别开生面的2019级新生中秋节联欢茶话会。李琼院长、米永存副院长、辅导员马红梅老师、学生会主席团成员、各部部长及2019级全体新生参加了本次活动。

茶话会伊始,主持人李思嘉同学表达了马克思主义学院全体老师对2019级新同学的节日祝福,同时代表学院向在坐师生表达亲切地问候。茶会上,每一位新生面前摆满了各式各样的中秋月饼、水果和零食小吃,共同庆祝中秋佳节2018、2019思政普通班和双语班都准备了精彩的节目,无论是独唱歌曲书法表演印度舞还是歌曲串烧都博得在场同学的热烈掌声。丰富多彩的文艺活动营造了一个和谐温馨的家庭氛围,表演精彩,场面活跃,赢得了大家的阵阵掌声,互动小游戏将茶气氛推向了高潮。最后,茶会在一首合唱《十年》中落下了帷幕。

 此次的中秋节茶话会联欢活动,让远离家乡的2019级全体新生感受到了家庭般的温暖和学院的关心;同时也为新生提供了一个展示自我、相互交流的平台,不仅加深了同学间的了解,也增进了彼此间的友谊,提升了班级凝聚力,也凸显出我院大家庭般其乐融融、共同成长成才的良好环境。


版权所有:青海民族大学马克思主义学院 电话:0971-8801256